欢迎来到山东师范大学学报(人文社会科学版)!

当前位置: 首页>>论文反响>>正文

格里芬教授与山东师大学报

来源: 作者:发布时间:2017年04月23日 19:15

戴维•雷•格里芬教授夫妇与学报主编李宗刚合影留念 

戴维•雷•格里芬教授(David Ray Griffin),世界著名过程哲学家,建设性后现代主义的主要代表人物,曾获诺贝尔和平奖提名。现任美国中美后现代发展研究院副院长,美国过程研究中心主任。2002年曾与教育部袁贵仁部长共同主持北京《怀特海与中国》国际学术研讨会。主要学术著作有:《后现代科学》、《后现代精神》、《物理学与时间的终极意义》、《建设性后现代哲学奠基者》、《为了危机中的星球的后现代政治》、《两种伟大的真理》、《没有超自然主义的返魅》和《怀特海另类后现代哲学》等。 

格里芬教授在山东师大期间,就学报的发展,谈了自己的看法,并且表示愿意为学报提供自己的最新研究成果。 

 

责任编辑:王越


网站首页 - 新闻公告 - 投稿须知 - 电子期刊 - 过刊目录 - 过刊浏览 - 论文反响 - 期刊介绍 - 联系我们
Copyright ? 2017-2018 山东师范大学学报(人文社会科学版) 版权所有