欢迎来到山东师范大学学报(人文社会科学版)!

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

山东师范大学学报有多位作者入选《中国社会科学》创刊35周年论文选

来源: 文科学报 作者:发布时间:2017年11月16日 10:13



  近日获悉,近年来曾在《山东师范大学学报(人文社会科学版)》发表论文的杨义、季红真、张清华、陈剑晖、查屏球五位学者,成为《中国社会科学》创刊三十五周年论文选(1980-2014)的“文学·语言学”栏目入选论文作者。


  今年是《中国社会科学》创刊35周年。为此,中国社会科学出版社编辑出版了《中国社会科学》创刊三十五周年论文选(1980-2014)以作纪念。其中“文学·语言学”栏目中共选入18篇文章,曾在《山东师范大学学报(人文社会科学版)》发表论文的杨义等五位学者的6篇文章包括在内,占该栏目总选文量的三分之一。


  该论文选从《中国社会科学》1980年创刊至今所刊发的3800余篇文章中精选汇编而成,共有四卷。一大批享誉中外的专家学者文章被收录在内,它不仅是一部论文集,也是一部分量厚重的学术长卷。


  据悉,《山东师范大学学报》有许多作者曾经在《中国社会科学》刊发长篇论文,其中,“文学”栏目尤为显著,标志着山东师范大学学报的作者群具有较高的学术影响力。









责任编辑:文科学报


推荐阅读

网站首页 - 新闻公告 - 投稿须知 - 电子期刊 - 过刊目录 - 过刊浏览 - 论文反响 - 期刊介绍 - 联系我们
Copyright ? 2017-2018 山东师范大学学报(人文社会科学版) 版权所有