欢迎来到山东师范大学学报(人文社会科学版)!

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

北京大学龙协涛教授莅临我校文科学报指导工作

来源: 文科学报 作者:发布时间:2017年06月16日 14:36

 

 

 

  6月14日下午,全国高等学校文科学报研究会原理事长、《北京大学学报》(哲学社会科学版)原主编龙协涛教授莅临我校文科学报编辑部,同编辑部全体人员进行座谈,就如何更好地改进学报编辑工作提出了富有针对性的指导建议。

  座谈会上,我校文科学报编辑部主任李宗刚教授首先向龙教授介绍了近年来学报工作的情况。龙教授高度评价我校文科学报近年来取得的显著成绩,并对学报在年初入选最新公布的CSSCI来源期刊扩展版表示祝贺。同时,针对如何更好地改进学报编辑工作,龙教授从稿件组编、特色栏目、学术导向、编校质量等方面提出富有针对性的指导建议。座谈之余,龙教授为学报欣然挥毫题词:“学术天下公器,文章经国大业。”

 

 

 

 

 

责任编辑:文科学报


推荐阅读

网站首页 - 新闻公告 - 投稿须知 - 电子期刊 - 过刊目录 - 过刊浏览 - 论文反响 - 期刊介绍 - 联系我们
Copyright ? 2017-2018 山东师范大学学报(人文社会科学版) 版权所有